2017 寵愛媽咪示愛攻略。媽咪最愛的貼心禮推薦

透過社群大數據系統PIXinsight,發現在母親節前兩個月裡,搜尋母親節相關文章近50%是為了買禮物而煩惱,而最關注的話題、商品又是什麼?甚至還有哪些意想不到的發現?

了解更多

寵愛媽咪最愛的貼心禮 推薦最受歡迎的慶祝方式

  • 愛美媽咪
  • 職業媽咪
  • 忙碌媽咪
  • 辛勞媽咪
  • 帶媽媽吃好料
  • 不一樣媽媽

活動辦法

投稿日期2017/4/10 00:00 至2017/5/14 23:59止

活動對象只要你是個有著許多秘密技法,並有著熱於分享的心,歡迎加入我們時尚美妝主筆的行列。

活動辦法 至每個Hot issue參加投稿,投稿成功後就有機會獲得由編輯們精心準備的styleMe gift。

  • ※200字以上符合主題文章,投稿後將盡快審核通過顯示平台。
  • ※本活動需有痞客邦帳號,至個人部落格撰寫後投稿至PIXstyleMe,即完成活動參與。
  • ※若已為PIXstyleMe創作者,請投稿與同步發佈文章擇一即可。
  • ※還沒有痞客邦帳號嗎? (立即加入)
    注意事項
  1. 參加本活動之所有資料均由活動執行單位保有,作為獎品寄送依據名單。
  2. 本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者參加活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為,活動執行單位得取消其參加或得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留相關權利。
  3. 參加者保證所有填寫或提出之資料均為正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權。如有不實或不正確之情事,將被取消參加資格;如為得獎者,則取消得獎資格。如因此致活動執行單位無法通知其得獎訊息時,活動執行單位不負任何責任,且如有致損害於活動執行單位或其他任何第三人,參加者應負一切民刑事責任。
  4. 本活動開放給台灣地區(包括台、澎、金、馬)之全體居民參加,但主辦單位之員工或親屬及廣告代理商、通路經銷商和其他配合廠商之員工不能參與本活動。
  5. 如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於活動執行單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,活動執行單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
  6. 本活動因故無法進行時,活動執行單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。
  7. 活動執行單位保有審核參賽資格之權利。
  8. 若遇獎品數量不足,活動執行單位保有更換等值獎品的權利。
  9. 本活動之所有獎品以實物為準,獎項部份不得折抵現金;活動執行單位保留更換獎品之權利。依財政部國稅局規定,中獎金額或獎項若為新台幣1,000-20,000元(含20,000元),中獎人須申報當年所得,活動廠商將於年底寄發扣繳憑單予獲獎人。中獎金額或獎項若超過新台幣20,000元以上,依法應扣繳10%之稅金(非中華民國境內居住之個人,依法扣繳20%之稅金),若中獎者未能依法繳納稅金,即視為喪失得獎資格。

得獎名單